Política de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD – PASAJEROS

1. Responsable de sus Datos Personales. Beat App S.A.U. (“Beat App”), con domicilio en Avenida Carlos Pellegrini 27, Piso 8°, Oficina “J”, será el único responsable del tratamiento, uso, almacenamiento y divulgación de sus Datos Personales, conforme a lo establecido en el presente Aviso de Privacidad.

2. Datos Personales que recaba y almacena Beat App.

Los Datos Personales que Beat App podrá recabar serán:

    • Nombre completo;
    • Domicilio real;
    • Edad lugar y fecha de nacimiento;
    • Fecha en la que descargó la Aplicación y fecha de registro;
    • Número de teléfono y/o teléfono celular;
    • Correo electrónico;
    • Imágen de perfil de Facebook
    • Modelo, marca, sistema operativo y características del teléfono móvil o celular o tableta del Usuario Pasajero;
    • Dirección física, fecha y hora en el que el Usuario Pasajero solicita un servicio a través de la Aplicación;
    • Dirección física, fecha y hora en la que el Usuario Pasajero aborda un vehículo para un servicio solicitado a través de la Aplicación así como el destino al cual se dirige, el trayecto y la ruta por la cual se dirige a dicho destino y la dirección física en la que el Usuario Pasajero culmine el servicio.
    • Búsquedas y solicitudes de servicios que el Usuario Pasajero haya realizado a través de la Aplicación;
    • Servicios solicitados y servicios completados a través de la Aplicación;
    • Ubicación del teléfono móvil, celular o tableta en tiempo real lo que puede revelar la ubicación del Usuario Pasajero en tiempo real (Geolocalización), datos que serán válidos desde que se solicita el pedido hasta que el usuario conductor o Usuario Pasajero presionan fin de viaje. Adicionalmente el celular deberá encontrarse encendido y con el servicio de GPS activo;
    • Calificaciones, opiniones o comentarios que realicen los Usuarios Conductores o terceros respecto al Usuario Pasajero;
    • Calificaciones, opiniones o comentarios que el Usuario Pasajero haga de Usuarios Conductores o terceros; y
    • Usuarios Conductores que el Usuario Pasajero haya seleccionado (incluyendo datos del Usuario Conductor y del vehículo empleado).
    • Los datos técnicos de llamadas entre el Usuario pasajero y el Usuario Conductor, siempre y cuando se realicen por la Aplicación.
    • Los mensajes entre el Usuario Pasajero y el Usuario Conductor, siempre y cuando se realicen por la Aplicación.
    • Beat App no recaba datos sensibles. Si el Usuario Pasajero publica o postea cualquier dato sensible en la Aplicación será bajo su absoluta responsabilidad y Beat App se reserva el derecho de suprimirlo.
    • El Usuario Pasajero podrá compartir su viaje con terceros, siendo bajo su responsabilidad la entrega de dicha información.

3. Beat App previo consentimiento del Usuario Pasajero, podrá recabar datos de las tarjetas de crédito y/o débito desde una sección especial de modalidad de pago.

4. Formas de Obtener los Datos Personales. Beat App obtiene los Datos Personales directamente del Usuario Pasajero, de Usuarios Conductores, de fuentes públicas o en forma automática a través de la Aplicación y cookies, web beacons u otras funcionalidades que permiten ubicarlo en el espacio.

5. Uso de sus Datos Personales. Los Usuarios Pasajeros no se encuentran obligados a otorgar los Datos Personales descriptos en este documento. Sin perjuicio de ello, en caso de no proporcionar dicha información, los Usuarios Pasajeros no podrán utilizar la Aplicación. Los Datos Personales con los que contará Beat App se administrarán y se tratarán para las siguientes finalidades que son estrictamente necesarias para el cumplimiento de la relación jurídico-comercial que el Usuario Pasajero mantiene con Beat App y para el uso de la Aplicación de acuerdo con sus funcionalidades. Usted manifiesta aceptar y dar consentimiento libre, previo, expreso, inequívoco e informado para el tratamiento de sus Datos Personales a favor de Beat App S.A.U. para los siguientes fines:

    • Permitir la coordinación y el reconocimiento por parte del Usuario Conductor cuando el Usuario Pasajero solicite un servicio a través de la aplicación.
    • Medir la calidad de los servicios de los Usuarios Conductores que el Usuario Pasajero haya contratado y canalizar adecuadamente sus solicitudes de servicio;
    • Analizar y evaluar sus características y cumplimiento como Usuario Pasajero;
    • Monitorear el debido cumplimiento contractual;
    • Atender cualquier queja, pregunta o comentario del Usuario Pasajero;
    • Para solicitarle y compartir sus opiniones, comentarios y calificaciones de Usuarios Pasajeros con otros Usuarios Pasajeros que tengan autorización de uso de la Aplicación;
    • Para compartir su ubicación e información con los Usuarios Pasajeros que cuenten con la Aplicación de Conductores y que éstos puedan evaluarlo y contactarlo cuando el Usuario Pasajero envíe solicitudes de servicios a través de la Aplicación;
    • Para compartir las evaluaciones, calificaciones, comentarios u opiniones que terceros hagan respecto del Usuario Pasajero con pasajeros potenciales y usuarios que cuenten con la Aplicación de Pasajeros
    • Fines estadísticos;
    • Mejorar la calidad de la Aplicación y los servicios de Beat App; y
    • Enviar notificaciones relacionadas con las modificaciones que se realicen al presente Aviso de Privacidad.

6. Asimismo, sus datos de contacto podrán ser utilizados para enviar notificaciones, avisos, publicidad sobre productos de Beat App y para envío de información, revistas y noticias o de temas que Beat App considere que pueden interesarle, así como noticias, comunicaciones o publicidad de Beat App o sus empresas relacionadas.

7. En caso de que no se desee autorizar el uso de sus Datos Personales para las finalidades en este párrafo. El Usuario Pasajero podrá revocar su consentimiento en cualquier momento enviándonos una notificación a la siguiente dirección de correo electrónico a contacto.argentina@thebeat.co o haga llegar la misma a Beat App al domicilio señalado en el punto 1 anterior.

8. Los Datos Personales que se recaben, formarán parte de una base de datos que permanecerá vigente durante aquel periodo que resulte necesario para cumplir la finalidad específica para la que los datos fueron recabados, una vez concluido éste, sus Datos Personales serán suprimidos o anonimizados..

9. Asimismo Beat App le informa que sus Datos Personales podrán ser transferidos y tratados dentro y fuera de Argentina, Mexico particularmente en Grecia, el Reino Unido y Estados Unidos de América, para las finalidades establecidas en el presente Aviso de Privacidad y para poder cumplir con las obligaciones legales de Beat App frente al Usuario Pasajero y frente a las autoridades de los países en las que opera Beat App. En ese caso el Usuario Pasajero declara conocer, manifiesta su conformidad y declara su consentimiento para que su información personal puede ser compartida con: Otros empleados, contratistas, prestadores de servicio y asesores de Beat App; afiliadas, accionistas y subsidiarias de Beat App; Auditores externos, proveedores de servicios, compañías de informática y terceros que procesan la información por cuenta de Beat App; autoridades en Argentina, Mexico el Reino Unido, Estados Unidos de América; y a cualquier otra persona autorizada por la ley o el reglamento aplicable.

10. De conformidad con lo establecido, Beat App hará del conocimiento de dicho tercero los términos y condiciones del presente Aviso de Privacidad a efecto de salvaguardar sus Datos Personales. Beat App no requiere el consentimiento del Usuario Pasajero para hacer estas transferencias salvo que las mismas se hagan para una finalidad que sea diferente a las mencionadas anteriormente.

11. Asimismo, sus datos de contacto, ubicación e información general, así como las opiniones, comentarios, evaluaciones y calificaciones que respecto al Usuario Pasajero hagan los Usuarios Conductores afiliados o usuarios de la Aplicación de Conductores será compartida con Usuarios Conductores y usuarios que cuenten con la Aplicación de Conductores. Si el Usuario Pasajero no desea que su información sea compartida con dichos Usuarios Conductores que cuenten con la Aplicación de Conductores entonces el Usuario Pasajero no podrá utilizar la Aplicación ya que es un requisito esencial para que el Usuario Pasajero pueda enviar solicitudes de servicio a través de la Aplicación.

12. Esta manifestación de voluntad que realiza aceptando la transferencia de sus datos personales, puede ser luego revocada por el Usuario Pasajero en cualquier momento, enviándonos un correo electrónico a contacto.argentina@thebeat.co.

13. Medidas de seguridad de Datos Personales. Beat App adoptará todas y cada una de las medidas de seguridad técnicas y organizativas que establezca la LPDP para salvaguardar su información personal, por lo que de igual manera y en caso de compartir dicha información, Beat App obligará a dichos terceros a cumplir con el presente Aviso de Privacidad, así como a adoptar las medidas de seguridad técnicas y organizativas establecidas en la LPDP, a fin de proteger sus datos personales de cualquier daño, perdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Sin perjuicio de lo anterior, si bien Beat App maneja un sistema de base de datos que cumple con la diligencia y cuidado debido de seguridad, el Usuario Pasajero reconoce que las comunicaciones electrónicas no son absolutamente seguras y que cualquier sistema informático, por más que se encuentre protegido con una debida diligencia, se encuentra expuesto a eventuales vulneraciones que pudiesen afectar su funcionamiento o seguridad. En consecuencia, Beat App no garantiza que no se produzcan daños, pérdidas, destrucciones, extravíos, alteraciones o tratamientos no autorizados producto de las referidas vulneraciones.

14.  Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación. El Usuario Pasajero tiene derecho a acceder a sus Datos Personales existentes en la base de datos de Beat App en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el art. 14, inc. 3 de la LPDP. Asimismo, le informamos que el Usuario Pasajero podrá solicitar, en cualquier momento, la actualización, rectificación y/o supresión de los Datos Personales oportunamente suministrados. A los fines dispuestos en el presente párrafo, deberá remitir su solicitud por correo electrónico contacto.argentina@thebeat.co o al domicilio señalado en el punto 1 anterior. El Usuario Pasajero tiene derecho a revisar sus Datos Personales y solicitar que se corrija cualquier dato incorrecto o que sea removido.

La Agencia de Acceso a la Información Pública, organismo de control de  la Ley N° 25.326 de Protección de Datos Personales, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

Dicha solicitud deberá contener como mínimo la siguiente información: (i) nombre y domicilio, a efecto de dar respuesta a su solicitud en los plazos establecidos en la ley aplicable; (ii) copia de su DNI, o acredite la identidad de su representante legal, y en caso que la solicitud se realice a través del representante legal, acompañar el documento que acredita sus facultades como representante; (iii) descripción clara y precisa de los datos personales sobre los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados de acceso, rectificación, oposición, cancelación o revocación, así como la descripción clara y precisa de su solicitud; (iv) fecha y firma del solicitante y (v) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de dichos Datos Personales.

Particularmente, el Usuario Pasajero tiene derecho a dejar de recibir mensajes de publicidad en su correo electrónico, teléfono o por cualquier otro medio a través de los procedimientos que hemos implementado. El Usuario Pasajero puede contactar a Beat App en la forma que se indica anteriormente para estos efectos.

15. Redes Sociales. Beat App podrá contar con un perfil, ya sea de la empresa o de sus productos, en las principales redes sociales tales como Facebook, Twitter, LinkedIn, etc. (en adelante, las “Redes Sociales”).

Las Redes Sociales, servirán única y exclusivamente como un canal de comunicación inmediato con los seguidores de la empresa o sus productos, así como un medio electrónico de información y marketing de nuevos productos ofertas y promociones que sean realizadas por la empresa exclusivamente en su perfil y que será accesible a través del mismo a sus seguidores. Beat App únicamente podrá conocer los Datos Personales que así lo permitan las Redes Sociales y en ningún caso extraerá los Datos Personales que pueda conocer de sus seguidores sin su consentimiento previo.

Por otro lado, la Aplicación puede contener enlaces a Redes Sociales a través de las cuales el Usuario Pasajero puede compartir información personal. Hacemos de su conocimiento que las Redes Sociales serán los titulares de las bases de datos que a éstos les corresponda, por lo que Beat App le solicita leer las políticas de privacidad y condiciones de uso de las mismas.

16. Modificaciones al Aviso de Privacidad. En relación con lo anterior Beat App se reserva el derecho a modificar los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad, acción que será publicada a través del sitio web de Beat App: https://thebeat.co/ que tendrá acceso cualquier persona que se encuentre interesada. De cualquier forma, Beat App le recomienda que revise este Aviso de Privacidad cada vez que haga uso de la aplicación, a efecto de saber los cambios, modificaciones o actualizaciones que se realicen al mismo.

EL SUSCRITO, OTORGA LA ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO SOBRE ESTE AVISO DE PRIVACIDAD Y SUS TÉRMINOS Y CONDICIONES AL PRESIONAR “CLICK” EN EL BOTÓN ACEPTAR DESDE LA APLICACIÓN.

 

AVISO DE PRIVACIDAD – CONDUCTORES

1. Responsable de sus Datos Personales. Beat App App S.A.U. (“Beat App”), con domicilio en Avenida Carlos Pellegrini 27, Piso 8°, Oficina “J”, será el único responsable del tratamiento, uso, almacenamiento y divulgación de sus Datos Personales, conforme a lo establecido en el presente aviso de privacidad.

2. Datos Personales que recaba Beat App. Los datos personales que Beat App recabará en el caso de los Usuarios Conductores serán:

i)       Nombre completo;

ii)      Domicilio real;

iii)     Edad, lugar y fecha de nacimiento;

iv)     Copia del DNI;

v)      Teléfono y/o teléfono celular;

vi)     Correo electrónico;

vii)    Información fiscal (domicilio fiscal);

viii)   Copia de su licencia de conducir vigente y de las patentes del automóvil o automóviles que conduce;

ix)     Copia de la tarjeta de propiedad vehicular: la cédula “verde” o cédula “azul” del automóvil;

x) Constancia de cumplimiento de obligaciones fiscales;

xi)    Certificado de Verificación Técnica Vehicular vigente

xii)   Certificados de Antecedentes  Penales vigente

xiii)   Informe de infracciones de tránsito; xiv)    Copia de la póliza de seguro de responsabilidad y contra daños del automóvil apta para conductores profesionales.

xv)   Ubicación de su teléfono móvil, celular o tableta en tiempo real lo que puede revelar su ubicación en tiempo real;

xvi)  Calificaciones, opiniones o comentarios que del Usuario Conductor hagan los Usuarios Pasajeros o terceros;

xvii) Calificaciones, opiniones o comentarios que el Usuario Conductor haga de los Usuarios Pasajeros o terceros;

xviii)   Servicios abordo;

xix)    Tiempos de respuesta a solicitudes de servicios;

xx)   Motivos de rechazo de solicitudes de servicios; y

xxi)  Quejas y llamadas de Usuarios Pasajeros en relación a sus servicios.

Beat App no recaba datos sensibles. Si el Usuario Conductor publica cualquier dato sensible en la Aplicación será bajo su absoluta responsabilidad y Beat App se reserva el derecho de suprimirlo.

3. Formas de Obtener los Datos Personales. Beat App obtiene datos personales directamente del Usuario Conductor, de terceros, de Usuarios Pasajeros, de fuentes públicas o en forma automática a través de cookies, web beacons u otras funcionalidades que permiten ubicarlo en el espacio.

4. Uso de sus Datos Personales. Los Usuarios Conductores no se encuentran obligados a otorgar los Datos Personales descriptos en este documento. Sin perjuicio de ello, en caso de no proporcionar dicha información, los Usuarios Conductores no podrán utilizar la Aplicación. Los datos personales con los que contará Beat App se administrarán y se tratarán para las siguientes finalidades que son estrictamente necesarias para el cumplimiento de la relación jurídico-comercial que el Usuario Conductor mantiene con Beat App y para el uso de la Aplicación de acuerdo a sus funcionalidades:

i)       El análisis y evaluación de sus características y permisos como Usuario Conductor para conectarlo con Usuarios Pasajeros que cuenten con la Aplicación de Usuarios Pasajeros y su validación en fuentes públicas y sitios oficiales;

ii)      Para realizar procedimientos y gestiones de cobranza y el ejercicio de los derechos de Beat App bajo este contrato;

iii)     Para monitorear el debido cumplimiento contractual;

iv)     Atender cualquier queja, pregunta o comentario del Usuario Conductor;

v)      Para solicitarle y compartir sus opiniones, comentarios y calificaciones de Usuarios Pasajeros con otros Usuarios Conductores que tengan autorización de uso de la Aplicación;

vi)     Para compartir su ubicación e información con Usuarios Pasajeros que cuenten con la Aplicación de Usuarios Pasajeros y que éstos puedan evaluarlo y contactarlo;

vii)    Para compartir las evaluaciones, calificaciones, comentarios u opiniones que terceros hagan respecto del Usuario Conductor con Usuarios Pasajeros que cuenten con la Aplicación de Usuarios Pasajeros;

viii)   Fines estadísticos;

ix)     Mejorar la calidad de la Aplicación y los servicios de Beat App;

x)      Enviar notificaciones relacionadas con las modificaciones que se realicen al presente Aviso de Privacidad; y

xi)     Otros relacionados con el servicio;

Asimismo, el Usuario Conductor acepta de manera expresa que los datos de contacto que proporcione podrán ser utilizados para enviar notificaciones, avisos, o publicidad sobre productos de Beat App o sus empresas relacionadas y para envío de información, revistas y noticias o de temas que Beat App consideremos que pueden interesarle, así como noticias, comunicaciones o publicidad de Beat App o sus empresas relacionadas.

Los Datos Personales que se recaben, formarán parte de una base de datos que permanecerá vigente durante aquel período que Beat App considere necesario para cumplir la finalidad específica para la que los Datos Personales fueron recabados, una vez concluido éste, sus Datos Personales serán suprimidos o anonimizados.

Queda expresamente establecido que con la celebración del presente contrato el Usuario Conductor otorga su consentimiento para el uso de sus Datos Personales para las finalidades referidas, el cual es revocable en cualquier momento enviándonos una notificación a la dirección de correo electrónico soporte.argentina@thebeat.co o haga llegar la misma a Beat App al domicilio señalado en el punto 1 anterior.

5. Beat App le informa que los Datos Personales de los usuarios en general podrán ser transferidos y tratados dentro y fuera de Argentina, México, particularmente en Grecia, el Reino Unido y Estados Unidos de América, para las finalidades establecidas en el presente Aviso de Privacidad y para poder cumplir con las obligaciones legales de Beat App frente al usuario y frente a las autoridades de los países en las que opera Beat App. En ese sentido, la información del Usuario Conductor puede ser compartida con:

i)        Otros empleados, contratistas, prestadores de servicio y asesores de Beat App;

ii)      Afiliadas, accionistas y subsidiarias de Beat App;

iii)     Auditores externos, proveedores de servicios, compañías de informática y terceros que procesan la información por cuenta de Beat App;

iv)     Autoridades en Argentina, México, el Reino Unido, Estados Unidos de América; y

v)      A cualquier otra persona autorizada por la ley o el reglamento aplicable.

De conformidad con lo establecido, Beat App hará del conocimiento de dicho tercero los términos y condiciones del presente Aviso de Privacidad a efecto de salvaguardar sus Datos Personales. El Usuario Conductor comprende que dichas transferencias pueden ser dirigidas a países que no cuenten con los mismos niveles de protección de datos personales que Argentina. En tales casos, y de acuerdo con la LPDP, Beat App implementará cláusulas contractuales tendientes a establecer los niveles de protección de datos personales requeridos por la normativa vigente.

Asimismo, sus datos de contacto, ubicación e información general (salvo información financiera), así como las opiniones, comentarios, evaluaciones y calificaciones que respecto al Usuario Conductor hagan los Usuarios Pasajeros o usuarios de la Aplicación de Usuarios Pasajeros será compartida con otros Usuarios Pasajeros y usuarios que cuenten con la Aplicación de Usuarios Pasajeros. Si el Usuario Conductor no desea que su información sea compartida con dichos Usuarios Pasajeros y usuarios que cuenten con la Aplicación de Usuarios Pasajeros entonces el Usuario Conductor no podrá utilizar la Aplicación ya que es un requisito esencial para que el Usuario Conductor pueda recibir solicitudes de servicio a través de la Aplicación.

Por otro lado, sus opiniones, comentarios, evaluaciones y calificaciones respecto de Usuarios Pasajeros serán compartidas con otros Usuarios Conductores o usuarios de la Aplicación.

6. Medidas de seguridad de los Datos Personales. Beat App adoptará todas las medidas de seguridad técnicas y organizativas necesarias para salvaguardar los Datos Personales del Usuario Conductor, por lo que de igual manera y en caso de compartir dicha información, Beat App obligará a dichos terceros a cumplir con el presente Aviso de Privacidad, así como a adoptar las medidas de seguridad técnicas y organizativas establecidas en la ley aplicable, a fin de proteger los Datos Personales de cualquier daño, perdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Sin perjuicio de lo anterior, si bien Beat App maneja un sistema de base de datos que cumple con la diligencia y cuidado debido de seguridad, el Usuario Conductor reconoce que las comunicaciones electrónicas no son absolutamente seguras y que cualquier sistema informático, por más que se encuentre protegido con una debida diligencia, se encuentra expuesto a eventuales vulneraciones que pudiesen afectar su funcionamiento o seguridad. En consecuencia, Beat App no garantiza que no se produzcan daños, pérdidas, destrucciones, extravíos, alteraciones o tratamientos no autorizados producto de las referidas vulneraciones.

7. Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de Datos Personales. El Usuario Conductor tiene derecho a acceder a sus Datos Personales existentes en la base de datos de Beat App en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el art. 14, inc. 3 de la LPDP. Asimismo, le informamos que el Usuario Conductor podrá solicitar, en cualquier momento, la actualización, rectificación y/o supresión de los Datos Personales oportunamente suministrados. A los fines dispuestos en el presente párrafo, deberá remitir su solicitud por correo electrónico a soporte.argentina@thebeat.co o al domicilio señalado en el punto 1 anterior. El Usuario Conductor tiene derecho a revisar sus Datos Personales y solicitar que se corrija cualquier dato incorrecto o que sea removido.

La Agencia de Acceso a la Información Pública, organismo de control de  la Ley N° 25.326 de Protección de Datos Personales, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

Dicha solicitud deberá contener como mínimo la siguiente información: (i) nombre y domicilio, a efecto de dar respuesta a su solicitud en los plazos establecidos en la ley aplicable; (ii) copia del Documento Nacional de Identidad (D.N.I) del Usuario Conductor o  de  su representante legal, y en caso que la solicitud se realice a través del representante legal, acompañar el documento que acredita sus facultades como representante; (iii) descripción clara y precisa de los Datos Personales sobre los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados de acceso, rectificación, oposición, cancelación o revocación, así como la descripción clara y precisa de su solicitud; y (iv) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de dichos Datos Personales.

Con independencia de lo anterior, el Usuario Conductor tiene derecho a dejar de recibir mensajes de publicidad en su correo electrónico, teléfono o por cualquier otro medio a través de los procedimientos que hemos implementado. El Usuario Conductor podrá contactar a Beat App en la forma que se indica anteriormente para estos efectos.

8. Redes Sociales. Beat App podrá contar con un perfil, ya sea de la empresa o de sus productos, en las principales redes sociales tales como Facebook, Twitter, LinkedIn, Instagram, Pinterest, etc. (en adelante, las “Redes Sociales”).

Las Redes Sociales, servirán única y exclusivamente como un canal de comunicación inmediato con los seguidores de la empresa o sus productos, así como un medio electrónico de información y marketing de nuevos productos ofertas y promociones que sean realizadas por la empresa exclusivamente en su perfil y que será accesible a través del mismo a sus seguidores. Beat App únicamente podrá conocer los Datos Personales que así lo permitan las Redes Sociales y en ningún caso extraerá los Datos Personales que pueda conocer de sus seguidores sin el consentimiento previo.

Por otro lado, la Aplicación puede contener enlaces a Redes Sociales a través de las cuales el Usuario Conductor puede compartir información personal.

Las Redes Sociales serán los titulares de las bases de datos que a éstos les corresponda, por lo que Beat App lo invita a leer las políticas de privacidad y condiciones de uso de las mismas.

Algunos Usuarios Pasajeros o usuarios de la Aplicación de Usuarios Pasajeros o terceros pueden subir información del Usuario Conductor a las Redes Sociales, incluyendo comentarios o calificaciones de sus servicios. Beat App no se hace responsable por esos comentarios o calificaciones.

9. Modificaciones al Aviso de PrivacidadEn relación con lo anterior Beat App se reserva el derecho a modificar los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad, acción que será publicada en la Aplicación o a través del sitio web de Beat App: https://thebeat.co/, al que tendrá acceso cualquier persona que se encuentre interesada. De cualquier forma, Beat App recomienda al Usuario Conductor que revise este Aviso de Privacidad cada vez que haga uso de la Aplicación, a efecto de saber los cambios, modificaciones o actualizaciones que se realicen al mismo.

EL SUSCRITO, OTORGA LA ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO SOBRE ESTE AVISO DE PRIVACIDAD Y SUS TÉRMINOS Y CONDICIONES AL PRESIONAR “CLICK” EN EL BOTÓN ACEPTAR DESDE LA APLICACIÓN.

VOLVER ARRIBA

¡CONVIÉRTETE EN
CONDUCTOR HOY!

Ingresa tu número celular para recibir un SMS con el link de descarga de la aplicación y comienza
¡Así de fácil!

¿Quieres ver lo que tenemos para ti? ¡Ver más! He leído y aceptado los Términos y Condiciones