Beat por COVID19: Seguro Médico

Política de Privacidad

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

 

CAPÍTULO I – DISPOSICIONES GENERALES

 Esta Política se aplica al Tratamiento de los Datos Personales de los cuales BEAT RIDE APP COLOMBIA S.A.S. (“BEAT”), o quien éste designe, sea Responsable y/o Encargado en los términos de los artículos 15 y 20 de la Constitución Política de Colombia, la Ley 1581 de 2012, la Ley 1266 de 2008, el Decreto 1377 de 2013, 886 de 2014 y 1074 de 2015.

 Datos generales del Responsable BEAT:

  •   Teléfono:0315085364
  •   Domicilio: Carrera 11 No. 84A-09
  •   Correo electrónico: notificacionescolombia@thebeat.co
  •   Página web: www.thebeat.co/co

 

 1. Definiciones. Las siguientes definiciones se deberán tener en cuenta para la interpretación de esta Política y se usarán indistintamente en singular o plural sin que por ello se altere su significado.

  • a) Plataforma: Programa informático diseñado por BEAT para ser ejecutado en teléfonos inteligentes, tabletas y otros dispositivos móviles. En la Plataforma se ofrecen servicios de BEAT.
  • b) Autorización. Consentimiento previo, expreso e informado del Titular para llevar a cabo el Tratamiento de los Datos Personales.
  • c) Base de Datos Personales: Conjunto organizado de los Datos Personales que son objeto de Tratamiento por parte de BEAT, o quien ésta designe, en su condición de Responsable y/o Encargado de los Datos Personales.  
  • d) Cookies: Información enviada por la Página web de BEAT y su Plataforma, y almacenada en el navegador del Titular que accede y navega en el sitio web, que guarda sus preferencias de navegación.  
  • e) Dato Personal: Cualquier información vinculada o que pueda asociarse a una o varias personas naturales determinadas o determinables. Se aglomeran dentro de esta tipología de información los datos de identificación y contacto, datos acerca del grupo familiar, información acerca de la salud, entre otras.
  • f) Dato público: Es el dato calificado como tal según la ley o la Constitución Política de Colombia. Algunos ejemplos son el estado civil de las personas, su profesión u oficio, su calidad de comerciante o de servidor público y aquellos que puedan obtenerse sin reserva alguna. Por su naturaleza, los Datos Públicos pueden estar contenidos, entre otros, en registros públicos, documentos públicos, gacetas y boletines oficiales, sentencias judiciales debidamente ejecutoriadas que no estén sometidas a reserva.
  • g) Datos Sensibles: Son los que pueden afectar la intimidad del Titular o cuyo uso indebido puede generar su discriminación, tales como aquellos que revelen el origen racial o étnico, la orientación política, las convicciones religiosas o filosóficas, la pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales, de derechos humanos o que promueva intereses de cualquier partido político, o que garanticen los derechos y garantías de partidos políticos de oposición así como los datos relativos a la salud, a la vida sexual y los datos biométricos.
  • h) Encargado del Tratamiento o Encargado: Persona natural o jurídica, de naturaleza pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, realice el Tratamiento de Datos Personales por cuenta del Responsable del Tratamiento.
  • i) Operador de información u Operador: De acuerdo con la Ley 1266 de 2008, “Se denomina operador de información a la persona, entidad u organización que recibe de la fuente datos personales sobre varios titulares de la información, los administra y los pone en conocimiento de los usuarios bajo los parámetros de la presente ley. Por tanto el operador, en cuanto tiene acceso a información personal de terceros, se sujeta al cumplimiento de los deberes y responsabilidades previstos para garantizar la protección de los derechos del titular de los datos. Salvo que el operador sea la misma fuente de la información,  este no tiene relación comercial o de servicio con el titular y por ende no es responsable por la calidad de los datos que le sean suministrados por la fuente. ”
  • j) Política: Es la Política para el Tratamiento de Datos Personales adoptado por BEAT.
  • k) Página web: Documento electrónico que se encuentra bajo la titularidad de BEAT, el cual contiene información digital de los servicios ofrecidos por BEAT, e identificada con la siguiente URL: www.thebeat.co/co
  • l) Responsable del Tratamiento o Responsable: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, decide el tratamiento y finalidad de la Base de Datos y/o el Tratamiento de los Datos Personales.
  • m) SIC: Es la Superintendencia de Industria y Comercio, autoridad administrativa en materia de protección de datos personales en Colombia.
  • n) Titular: Persona natural mayor de edad, cuyos Datos Personales son objeto de Tratamiento y cuya autorización debe ser recogida. QNT principalmente tratará Datos Personales de clientes, empleados, y proveedores.
  • o) Titular Pasajero: significa el pasajero que ha completado el proceso de registro, aceptado los Términos y Condiciones de BEAT y que ha sido autorizado por BEAT para utilizar la Plataforma, y que acepta los términos y condiciones, identificado según su cuenta en la Plataforma.
  • p) Titular Conductor: significa conductor que proporciona a título personal el servicio de transporte de pasajeros y que decide afiliarse a la Plataforma, con el fin de poder utilizar la Plataforma, que le permite aceptar solicitudes de servicios realizadas por Titulares Pasajeros y brindar el servicio de transporte al Titular Pasajero.
  • q) Transferencia: La Transferencia de Datos Personales es el envío de Datos Personales de parte del Responsable y/o Encargado a un tercero que se encuentra dentro o fuera del país y que a su vez será tratado como el Responsable del Tratamiento.
  • r) Transmisión: Tratamiento de datos personales que implica la comunicación de los mismos dentro o fuera de Colombia cuando tenga por objeto la realización de un Tratamiento por el Encargado por cuenta del Responsable. 
  • s) Tratamiento: Cualquier operación o conjunto de operaciones que recae sobre los Datos Personales, tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión de los Datos Personales.

 

 2. Responsable de sus Datos Personales: BEAT será el único responsable del tratamiento, uso, almacenamiento y divulgación de sus Datos Personales, conforme a lo establecido en el presente aviso de privacidad.

 

CAPÍTULO II – DISPOSICIONES APLICABLES A USUARIOS PRESTADORES Y USUARIOS SOLICITANTES

1. Datos Personales que recaba BEAT. Los Datos Personales objeto de tratamiento y de los cuales será responsable BEAT son los siguientes, de los cuales son titulares los Usuarios Prestadores y Usuarios Solicitantes de su Plataforma:

  • a) Nombre completo;
  • b) Dirección postal de contacto;
  • c) Edad, así como lugar y fecha de nacimiento;
  • d) Copia del documento de identidad;
  • e) Teléfono y/o teléfono celular;
  • f) Correo electrónico;
  • g) Información fiscal (domicilio fiscal);

 

1.1. Adicionalmente, el Usuario Prestador autoriza a BEAT para conocer los siguientes documentos e información, que podrían contener Datos Personales suyos:

  •  a) Copia de su licencia de conducir vigente y de las placas del automóvil o automóviles que conduce
  • b) Copia de la tarjeta de propiedad vehicular;
  • c) Copia del certificado de operación vigente del automóvil o automóviles que opera como taxis;
  • d) Copia del SOAT vigente
  • e) Certificado de Revisión Técnica vigente;
  • f) Certificados de Antecedentes Policiales, Judiciales y Penales vigentes;
  • g) Record de infracciones del SAT;
  • h) Copia de la póliza de seguro de responsabilidad y contra daños del automóvil
  • i) Ubicación de su teléfono móvil, celular o tableta en tiempo real lo que puede revelar su ubicación en tiempo real;
  • j) Calificaciones, opiniones o comentarios que del usuario hagan los Usuarios Solicitantes o terceros;
  • k) Calificaciones, opiniones o comentarios que el usuario haga de Usuarios Solicitantes o terceros;
  • l) Servicios abordo;
  • m) Tiempos de respuesta a solicitudes de Servicio;
  • n) Motivos de rechazo de solicitudes; y
  • o) Quejas y llamadas de Usuarios Solicitantes en relación a sus Servicios.

 

1.2 Así mismo, el Usuario Solicitante suministrará, adicionalmente, información a BEAT, que podrá contener Datos Personales suyos, como los siguientes:

  •  a) Modelo, marca, sistema operativo y características del teléfono móvil o celular o tableta del Usuario Pasajero;
  • b) Dirección física, fecha y hora en el que el Usuario Pasajero solicita un servicio a través de la Aplicación;
  • c) Dirección física, fecha y hora en la que el Usuario Pasajero aborda un vehículo para un servicio solicitado a través de la Aplicación así como el destino al cual se dirige, el trayecto y la ruta por la cual se dirige a dicho destino y la dirección física en la que el Usuario Pasajero culmine el servicio
  • d) Búsquedas y solicitudes de servicios que el Usuario Pasajero haya realizado a través de la Aplicación;
  • e) Servicios solicitados y servicios completados a través de la Aplicación;
  • f) Ubicación del teléfono móvil, celular o tableta en tiempo real lo que puede revelar la ubicación del Usuario Pasajero en tiempo real (Geolocalización), datos que serán válidos desde que se solicita el pedido hasta que el Usuario Conductor o Usuario Pasajero presionan fin de viaje. Adicionalmente el celular deberá encontrarse encendido y con el servicio de GPS activo;
  • g) Calificaciones, opiniones o comentarios que realicen los Usuarios Conductores o terceros respecto al Usuario Pasajero;
  • h) Calificaciones, opiniones o comentarios que el Usuario Pasajero haga de Usuarios Conductores o terceros;
  • i) Usuarios Conductores que el Usuario Pasajero haya seleccionado (incluyendo datos del Usuario Conductor y del vehículo empleado).
  • j) Los datos técnicos de llamadas entre el Usuario pasajero y el Usuario Conductor, siempre y cuando se realicen por la Aplicación.
  • k) Los mensajes entre el Usuario Pasajero y el Usuario Conductor, siempre y cuando se realicen por la Aplicación.
  • l) BEAT no recaba Datos Sensibles. Si el Usuario Pasajero pública o postea cualquier Dato Sensible en la Aplicación será bajo su absoluta responsabilidad y BEAT se reserva el derecho de suprimir. El Usuario Pasajero podrá en todo caso, negarse a compartir Datos Sensibles a BEAT.
  • m) El Usuario Pasajero podrá compartir su viaje con terceros, siendo bajo su responsabilidad la entrega de dicha información.

 

 2. Uso de sus Datos Personales de los Usuarios Prestadores. Los Datos Personales con los que contará BEAT se administrarán y se tratarán para las siguientes finalidades, que son estrictamente necesarias para el cumplimiento de la relación jurídico-comercial que el Usuario Prestador mantiene con BEAT y para el uso de la Plataforma, de acuerdo a las funciones establecidas en estos términos:

  •  a) El análisis y evaluación de sus características y permisos como Usuario Prestador y afiliado, para conectarlo con Usuarios Solicitantes que cuenten con la Plataforma de Usuarios Solicitantes, y su validación en fuentes públicas y sitios oficiales;
  • b) Para realizar procedimientos y gestiones de cobranza y el ejercicio de los derechos de BEAT bajo este documento;
  • c) Para monitorear el debido cumplimiento de los términos presentes;
  • d) Atender cualquier queja, pregunta o comentario del Usuario Prestador;
  • e) Para solicitarle y compartir sus opiniones, comentarios y calificaciones de Usuarios Solicitantes con otros Usuarios Prestadores que tengan autorización de uso de la Plataforma;
  • f) Para compartir su ubicación e información con Usuarios Solicitantes que cuenten con la Plataforma de Usuarios Solicitantes y que éstos puedan evaluarlo y contactarlo;
  • g) Para compartir las evaluaciones, calificaciones, comentarios u opiniones que terceros hagan respecto del Usuario Prestador con Usuarios Solicitantes que cuenten con la Plataforma de Usuarios Solicitantes;
  • h) Fines estadísticos;
  • i) Mejorar la calidad de la Plataforma Beat y los Servicios de BEAT;
  • j) Enviar notificaciones relacionadas con las modificaciones que se realicen al presente aviso de privacidad;
  • k) Otros relacionados con el Servicio;

 

2.1. En adición a lo anterior, el Usuario Prestador acepta de manera expresa que los datos de contacto que proporcione, podrán ser utilizados para enviar notificaciones, avisos, propaganda o publicidad sobre productos de BEAT o de terceros, y para envío de información, revistas y noticias o de temas que BEAT considere que pueden interesarle, así como noticias, comunicaciones o publicidad de Beat o sus empresas relacionadas.

 

2.2. El Usuario Solicitante será encargado del tratamiento de Datos Personales que conozca de los Usuarios Prestadores, sin ser responsable de los mismos. Adicionalmente, se obliga a dar tratamiento de los Datos Personales que conozca para las finalidades previstas en este documento exclusivamente, siendo el Usuario Solicitante el único responsable en caso que dichos Datos Personales se utilicen para otras finalidades.

 3. Uso de sus Datos Personales de los Usuarios Solicitantes. Los Datos Personales con los que contará BEAT se administrarán y se tratarán para las siguientes finalidades, que son estrictamente necesarias para el cumplimiento de los términos y condiciones presentes que el Usuario Pasajero mantiene con BEAT y para el uso de la Aplicación, de acuerdo con sus funcionalidades. Usted manifiesta aceptar y dar consentimiento libre, previo, expreso, inequívoco e informado para el tratamiento de sus Datos Personales a favor de BEAT, para los siguientes fines:

  •  a) Permitir la coordinación y el reconocimiento por parte del Usuario Conductor, cuando el Usuario Pasajero solicite un servicio a través de la Aplicación.
  • b) Medir la calidad de los servicios de los Usuarios Conductores que el Usuario Pasajero haya contratado, y canalizar adecuadamente sus solicitudes de Servicio;
  • c) Analizar y evaluar sus características y cumplimiento como Usuario Pasajero;
  • d) Monitorear el debido cumplimiento contractual;
  • e) Atender cualquier queja, pregunta o comentario del Usuario Pasajero;
  • f) Para solicitar y compartir sus opiniones, comentarios y calificaciones de Usuarios Pasajeros, con otros Usuarios Pasajeros que tengan autorización de uso de la Aplicación;
  • g) Para compartir su ubicación e información con los Usuarios Pasajeros que cuenten con la Aplicación de Usuarios Conductores, y que éstos puedan evaluarlo y contactarlo cuando el Usuario Pasajero envíe solicitudes de Servicio, a través de la Aplicación;
  • h) Para compartir las evaluaciones, calificaciones, comentarios u opiniones que terceros hagan respecto del Usuario Pasajero, con Usuarios Pasajeros potenciales y otros Usuarios Pasajeros que cuenten con la Aplicación de Usuarios Pasajeros.
  • i) Para fines estadísticos;
  • j) Mejorar la calidad de la Aplicación y los servicios de BEAT; y
  • k) Enviar notificaciones relacionadas con las modificaciones que se realicen al presente aviso de privacidad.

 

3.1. Adicional a lo anterior, los datos de contacto de los Usuarios Solicitantes podrán ser utilizados para enviar notificaciones, avisos, propaganda o publicidad sobre productos de BEAT o de terceros relacionados o asociados a BEAT y para el envío de información, revistas y noticias o de temas que BEAT considere que pueden interesarle, así como noticias, comunicaciones o publicidad de BEAT o de sus empresas filiales o vinculadas.

3.2. El Usuario Prestador es encargado de los Datos Personales que conozca de los Usuarios Solicitantes, más no responsables de los mismos. Adicionalmente, se obliga a dar tratamiento de los Datos Personales que conozca para las finalidades previstas en este documento exclusivamente, siendo el Usuario Solicitante el único responsable en caso que dichos Datos Personales se utilicen para otras finalidades.

 4. BEAT no recaba Datos Sensibles. Si el Usuario Prestador o Usuario Solicitante pública cualquier Dato Sensible en la Plataforma, será bajo su absoluta responsabilidad, y BEAT se reserva el derecho de negarle acceso a la Plataforma, además de terminar la licencia de uso sobre la Plataforma.

 5. El Usuario Prestador o Usuario Solicitante podrá negarse en todo caso a compartir Datos Sensibles a BEAT.

 6. Formas de obtener los Datos Personales. BEAT obtiene Datos Personales directamente del Usuario Prestador y del Usuario Solicitante, de fuentes públicas o en forma automática a través de cookies, web beacons u otras funcionalidades que permiten ubicarlo en el espacio.

 7. Los Datos Personales que recabe BEAT, formarán parte de una base de datos que permanecerá vigente durante aquel periodo que BEAT considere necesario para cumplir la finalidad específica para la que los datos fueron recabados, y una vez concluida la misma, sus datos se cancelarán y bloquearán, para su posterior supresión de conformidad con la Ley de Protección de Datos Personales (Ley Estatutaria 1581 de 2012 y demás normas que la sustituyan, complementen, modifiquen o revoquen).

 8. Queda expresamente establecido que con la aceptación de estos términos y condiciones, el Usuario Prestador otorga su consentimiento para el uso de sus Datos Personales, para las finalidades establecidas en el presente documento, el cual éste podrá revocar en cualquier momento, enviándonos una notificación al correo electrónico: notificacionescolombia@thebeat.co o haciendo llegar la misma a BEAT a cualquiera de nuestros Centros de Atención. 

 9. Transferencia de datos personales al extranjero. Asimismo, BEAT le informa al Usuario Prestador que los Datos Personales de los usuarios de la Plataforma en general, podrán ser transferidos y tratados dentro y fuera de Colombia, particularmente en el Reino Unido y Estados Unidos de América, para las finalidades establecidas en el presente Aviso de Privacidad y para poder cumplir con las obligaciones legales de BEAT, frente a sus usuarios y frente a las autoridades de los países en las que opera BEAT. En ese sentido, la información del Usuario Prestador puede ser compartida con:

 

  • a)   Otros empleados, contratistas, prestadores de Servicio y asesores de BEAT;
  • b) Filiales, accionistas, vinculadas y subsidiarias de BEAT;
  • c) Auditores externos, proveedores de Servicios, compañías de informática y terceros que procesan la información por cuenta de BEAT;
  • d) Autoridades en Colombia, Perú, el Reino Unido, Estados Unidos de América o en el extranjero; y
  • e) A cualquier otra persona autorizada por la ley o el reglamento aplicable.

 

 10. De conformidad con lo establecido, BEAT hará del conocimiento de dicho tercero los términos y condiciones del presente Aviso de Privacidad a efecto de salvaguardar sus Datos Personales. BEAT no requiere el consentimiento del Usuario Prestador para hacer estas transferencias, salvo que dichas transferencias se hagan para una finalidad que sea diferente a las mencionadas anteriormente.

 11. Asimismo, los datos de contacto, ubicación e información general (salvo información financiera) del Usuario Prestador y Usuario Solicitante así como las opiniones, comentarios, evaluaciones y calificaciones que respecto al Usuario Prestador/Usuario Solicitante hagan los Usuarios Solicitantes/Usuarios Prestadores será compartida con otros que cuenten con la Plataforma. Si el Usuario Prestador /Usuario Solicitante no desea que su información sea compartida con otros usuarios que cuenten con la Plataforma, entonces el Usuario Prestador/Usuario Solicitante no podrá utilizar la Plataforma, ya que es un requisito esencial para que el Usuario Prestador/Usuario Solicitante pueda recibir/hacer solicitudes de Servicio a través de la Plataforma.

 12. Por otro lado, sus opiniones, comentarios, evaluaciones y calificaciones respecto de Usuarios Prestadores/Usuarios Solicitantes será compartida con otros usuarios de la Plataforma.

13. Asimismo, al ser la base de datos de Usuarios Prestadores y Usuarios Solicitante uno de los activos más importantes de BEAT, ciertos terceros interesados en hacer negocios con BEAT requieren información personal de los afiliados. Por lo anterior,  también serán compartidos los Datos Personales del Usuario Prestador/Usuario Solicitante con cesionarios o adquirentes de créditos o carteras crediticias, aliados comerciales y terceros interesados en hacer negocios, otorgar financiamientos, comprar acciones, créditos, o activos de BEAT o sus accionistas o filiales en Colombia o alrededor del mundo o fusionarse con BEAT. Al respecto, por medio de la aceptación de estos términos y condiciones, el Usuario Prestador/Usuario Solicitante autoriza adicionalmente a BEAT para compartir sus Datos Personales para los fines establecidos en este párrafo.

 14. Medidas de seguridad de los Datos Personales. BEAT adoptará todas y cada una de las medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas necesarias para salvaguardar los Datos Personales del Usuario Prestador/Usuario Solicitante, por lo que de igual manera y en caso de que un tercero necesite conocer de dicha información, BEAT obligará a dichos terceros a cumplir con el presente Aviso de Privacidad, así como a adoptar las medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas establecidas en la ley aplicable, a fin de proteger los Datos Personales de cualquier daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

 15. Sin perjuicio de lo anterior, si bien BEAT maneja un sistema de base de datos que cumple con la diligencia y cuidado debido de seguridad, el Usuario Prestador/Usuario Solicitante reconoce que las comunicaciones electrónicas no son absolutamente seguras y que cualquier sistema informático, por más que se encuentre protegido con una debida diligencia, se encuentra expuesto a eventuales vulneraciones que pudiesen afectar su funcionamiento o seguridad. En consecuencia, BEAT no garantiza que no se produzcan daños, pérdidas, destrucciones, extravíos, alteraciones o tratamientos no autorizados producto de las referidas vulneraciones.

 16. Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación y medios para limitar el uso y divulgación de sus datos personales. El Usuario Prestador/Usuario Solicitante tiene derecho de acceder a sus Datos Personales que se encuentren en la base de datos de BEAT, y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para los fines específicos que no sean necesarios para la relación jurídica con BEAT. El Usuario Prestador/Usuario Solicitante también tiene derecho a revocar su consentimiento para el uso de sus Datos Personales, para aquellas finalidades que no son estrictamente necesarias para el cumplimiento de los términos presentes con BEAT, y para limitar la manera en la que estime conveniente su uso y divulgación.

 17. En caso de que el Usuario Prestador/Usuario Solicitante, como titular de sus Datos Personales, desee ejercer cualquiera de los derechos antes mencionados, será necesario que envíe a BEAT una comunicación al correo electrónico: notificacionescolombia@thebeat.co o haciendo llegar la misma a BEAT a cualquiera de nuestros Centros de Atención. 

 18. Dicha solicitud deberá contener como mínimo la siguiente información: (i) nombre y domicilio, a efecto de dar respuesta a su solicitud en los plazos establecidos en la ley aplicable; (ii) copia del documento de identidad del Usuario Prestador/Usuario Solicitante, licencia para conducir o cualquier otro documento que acredite la identidad  del Usuario Prestador/Usuario Solicitante o acredite la personalidad de su representante legal, y en caso que la solicitud se realice a través del representante legal, acompañar el documento que acredita sus facultades como representante; (iii) descripción clara y precisa de los Datos Personales sobre los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados de acceso, rectificación, oposición, cancelación o revocación, así como la descripción clara y precisa de su solicitud; y (iv) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de dichos Datos Personales.

 19. Con independencia de lo anterior, el Usuario Prestador/Usuario Solicitante tiene derecho a dejar de recibir mensajes de publicidad en su correo electrónico, teléfono o por cualquier otro medio a través de los procedimientos que hemos implementado. El Usuario Prestador/Usuario Solicitante podrá contactar a BEAT, en la forma que se indica anteriormente para estos efectos.

 20. Redes Sociales. BEAT podrá contar con un perfil, ya sea de la empresa o de sus productos, en las principales redes sociales tales como Facebook, Twitter, LinkedIn, Pinterest, etc. (en adelante, las “Redes Sociales”).Las Redes Sociales, servirán única y exclusivamente como un canal de comunicación inmediato con los seguidores de la empresa o sus productos, así como un medio electrónico de información y marketing de nuevos productos ofertas y promociones que sean realizadas por la empresa exclusivamente en su perfil y que será accesible a través del mismo a sus seguidores. BEAT podrá conocer únicamente los Datos Personales que así lo permitan las Redes Sociales, y en ningún caso extraerá los Datos Personales que pueda conocer de sus seguidores, sin consentimiento previo.

 21. Por otro lado, la Plataforma puede contener enlaces a Redes Sociales, a través de las cuales el usuario puede compartir información personal.

 22. BEAT informa al Usuario Prestador/Usuario Solicitante que tanto las Redes Sociales serán los titulares de las bases de datos que a éstos les corresponda, por lo que BEAT lo invita a leer las políticas de privacidad y condiciones de uso de las mismas.

 23. Algunos Usuarios Prestadores/Usuarios Solicitantes pueden subir información de Usuarios Solicitantes/Usuarios Prestadores a las Redes Sociales, incluyendo comentarios o calificaciones de sus Servicios. BEAT no se hace responsable por esos comentarios o calificaciones.

 24. Disposiciones para el uso del Centro de Atención Virtual: El Usuario Prestador/Usuario Solicitante entregará sus datos personales a BEAT para que éste los procese, a través de la aplicación de REVE CHAT PTE. LTD, con el propósito de recibir soporte virtual frente a requerimientos por el uso de la Plataforma Tecnológica de BEAT.

 25. Modificaciones al Aviso de Privacidad. En relación con lo anterior, BEAT se reserva el derecho a modificar los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad, acción que será publicada en la Plataforma o a través del sitio web de BEAT: www.thebeat.co, al que tendrá acceso cualquier persona que se encuentre interesada. De cualquier forma, BEAT recomienda al Usuario Prestador que revise este aviso de privacidad cada vez que haga uso de la Plataforma, a efecto de saber los cambios, modificaciones o actualizaciones que se realicen al mismo, bajo su responsabilidad.

 

 

VE ARRIBA

¡CONVIÉRTETE EN
CONDUCTOR HOY!

Llena el número de celular para recibir un SMS con el link de descarga de la aplicación y comienza ¡Así de fácil.

What’s in for you? See more! He leído y aceptado los Términos y Condiciones.